Читать обязательно!
    А что это такое?
      Что раздается
        Доска почета!

ЧаВОПоискПользователиГруппыРегистрацияПроверить личные сообщенияВход
Новые тарифы со смешанным трафиком
Страницы:  1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Трекер компании MyNET -> Новости компании MyNet
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сообщение Пт, 21 Декабрь 2007 21:37     Заголовок сообщения: Новые тарифы со смешанным трафиком
status:
Ответить с цитатой

С 1 января 2008 года Компания "2С" вводит новые тарифные планы со смешанным трафиком

В тарифе "S" за 15 у.е/мес (76,5 грн) вы получите 1 Гб трафика
В тарифе "M" за 25 у.е/мес (127,5 грн) вы получите 8 Гб трафика
В тарифе "L" за 45 у.е/мес (229,5 грн) вы получите 20 Гб трафика
В тарифе "XL" за 65 у.е/мес (331,5 грн) вы получите 30 Гб трафика

Страничка тарифов: http://2c.kiev.ua/index.html?price

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сообщение Сб, 22 Декабрь 2007 18:05     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

т.е. тарифы на неограниченный трафик останутся неизменными? Получается, укртелеком предлагает то же самое, но почти в 2 раза дешевле Rolling Eyes
Сообщение Сб, 22 Декабрь 2007 19:07     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

enaj писал(а):
т.е. тарифы на неограниченный трафик останутся неизменными? Получается, укртелеком предлагает то же самое, но почти в 2 раза дешевле Rolling Eyes

Именно:)
Сообщение Сб, 22 Декабрь 2007 20:19     Заголовок сообщения: Re: Новые тарифы со смешанным трафиком
status:
Ответить с цитатой

Yakimus писал(а):
С 1 января 2008 года Компания "2С" вводит новые тарифные планы со смешанным трафиком

В тарифе "S" за 15 у.е/мес (76,5 грн) вы получите 1 Гб трафика
В тарифе "M" за 25 у.е/мес (127,5 грн) вы получите 8 Гб трафика
В тарифе "L" за 45 у.е/мес (229,5 грн) вы получите 20 Гб трафика
В тарифе "XL" за 65 у.е/мес (331,5 грн) вы получите 30 Гб трафика

Страничка тарифов: http://2c.kiev.ua/index.html?price

А скорость как?
На сколько я понял, то скорость 20 мб\сек.
А на старых тарифных планах 10 мб\сек украина
3 мб\сек зарубеж
Так?

Сообщение Вс, 23 Декабрь 2007 16:04     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

enaj писал(а):

У укртелекома насколько я понимаю нету сети. Там уже фильи за пять минут не стянешь. Да и игрушку с музычкой тоже со скоростью сети не стянешь.
Просто у 2с есть большой плюс по сравнению с Укртелекомом - это локальная сетка, где уже есть много чего.
http://2c.kiev.ua/index.php?local
может еще напишите что хотелось бы ?

Сообщение Вс, 23 Декабрь 2007 20:55     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

NaN согласен с тобой.
Как плюс могу добавить стабильность подключения (но не стабильность работы интернета).

Но для того чтобы привлекать новых пользователей и не потерять старых Вы должны хотябы предлагать 3/4 от конкурента (Укртелекома), а не 1/2 скорости. Если бы я сейчас выбирал провайдера, то выбрал Укртелеком. А то что Вы говорите про локальную сеть и т.д., достаточно просто зайти к соседу со своим HDD, так что это не сильный аргумент.

Плюс вот какая ситуация: для людей с ограниченным трафиком подарки на Новый год будут. А для неограниченных пакетов в прошлом году не было и в этом даже если будут скажут в последний момент и скачать уже ничего не успеешь - обидно...
Сообщение Вс, 23 Декабрь 2007 21:13     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

NaNдык...зачем на неограниченном пакете локалка собссна) ну скачаю я не за 5 мин, а за полчаса (условно)
зато качай хоть круглосуточно и не думай скоко там тебе трафа до конца месяца)
Сообщение Вс, 23 Декабрь 2007 21:37     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

так это вводится или заменяются страые?
Сообщение Пн, 24 Декабрь 2007 1:01     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

вводится
Сообщение Пн, 24 Декабрь 2007 1:50     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

enaj писал(а):
NaNдык...зачем на неограниченном пакете локалка собссна) ну скачаю я не за 5 мин, а за полчаса (условно)

Как вариант, фильм можно посмотреть прямо с сервера и вообще не качать . Very Happy
Помойму удобно.

Подумав 4 минуты 8 секунд, я добавил(а):

DeYura писал(а):
NaN согласен с тобой.
Как плюс могу добавить стабильность подключения (но не стабильность работы интернета).

Но для того чтобы привлекать новых пользователей и не потерять старых Вы должны хотябы предлагать 3/4 от конкурента (Укртелекома), а не 1/2 скорости. Если бы я сейчас выбирал провайдера, то выбрал Укртелеком. А то что Вы говорите про локальную сеть и т.д., достаточно просто зайти к соседу со своим HDD, так что это не сильный аргумент.

Плюс вот какая ситуация: для людей с ограниченным трафиком подарки на Новый год будут. А для неограниченных пакетов в прошлом году не было и в этом даже если будут скажут в последний момент и скачать уже ничего не успеешь - обидно...

С винтами много не находишь Very Happy
По поводу скрости , я с тобой полностью согласен.
Новый Год - новая скорость Very Happy

Подумав 2 минуты 6 секунд, я добавил(а):

enaj писал(а):

Поэтому у нас и есть неограниченные пакеты. Качай сколько душе угодно. По трафику они не лимитированы.

Сообщение Пн, 24 Декабрь 2007 9:45     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

NaN
дак кто ж спорит...тока в укртелекоме за "Качай сколько душе угодно. " я заплачу одну сумму, а здесь - почти в 2 раза больше, весь вопрос у меня только в стоимости.
Сообщение Пн, 24 Декабрь 2007 13:11     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

enaj писал(а):
NaN
дак кто ж спорит...тока в укртелекоме за "Качай сколько душе угодно. " я заплачу одну сумму, а здесь - почти в 2 раза больше, весь вопрос у меня только в стоимости.

Уважаемый все зависит от того , что Вы хотите получить.
Если Вас интересует симметричная скорость, не зависимость скорости скачки от погодных условий, лояльность отношений, объективная тех поддержка + нормальная скорость реакции на проблему - то Вам к нам. Просто я еще невидел такого, когда укртелеком например приходил к человеку помогать в лечении его вирусов на компе Very Happy.
Я уже писал выше в НГ с новыми скоростями.

Сообщение Пн, 24 Декабрь 2007 13:16     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

NaN писал(а):
помогать в лечении его вирусов на компе

Или вон сегодня женщина звонила, просила чтоб помогли ей с подсоединением фотоаппарата к компу...

Сообщение Пн, 24 Декабрь 2007 14:47     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

NaN писал(а):
enaj писал(а):
NaN

Просто я еще невидел такого, когда укртелеком например приходил к человеку помогать в лечении его вирусов на компе Very Happy.

Я тоже такого не видел. Представляете, заразился комп вирусом, и 2с в итоге отрубили клиента наф и сказали красивую фразу "вылечи комп и включим обратно" МИФ какойто получается...
Сообщение Пн, 24 Декабрь 2007 15:24     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

Не миф уважаемый. Вы сами выразили желание все исправить, без участия сотрудников 2С, хотя они уже собирались выходить на помощь так сказать.
Все зависит от взаимосвязки клиент-компания. Если человек готов сам все это преодолет, то пожалуйста, никто ему не будет мешать. Отключив человека, который не давал работать другим идет обязательное уведомление...и предложение в борьбе...

Сообщение Пн, 24 Декабрь 2007 16:18     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

Да, насчет борьбы это жестоко гг ))
Сообщение Пн, 24 Декабрь 2007 18:12     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

enaj писал(а):
как видите, новогодний сюрприз (благодаря Вашим упорствам), озвучен ранее срока.
Сообщение Пн, 24 Декабрь 2007 19:09     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

Embarassed
Сообщение Вт, 01 Январь 2008 21:34     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

Видел рекламу, С нового года в услуге "ого" от укртелекома, скорость 4мбит/с, при неограниченном доступе.
Сообщение Вт, 01 Январь 2008 23:25     Заголовок сообщения:
status:
Ответить с цитатой

DeYura
Жесть:)))))
Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Начать новую тему   Ответить на тему    Трекер компании MyNET -> Новости компании MyNet Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: