Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Пт, 21 Декабрь 2007 21:37 Заголовок сообщения: Новые тарифы со смешанным трафиком status:
|
|
|
С 1 января 2008 года Компания "2С" вводит новые тарифные планы со смешанным трафиком
В тарифе "S" за 15 у.е/мес (76,5 грн) вы получите 1 Гб трафика
В тарифе "M" за 25 у.е/мес (127,5 грн) вы получите 8 Гб трафика
В тарифе "L" за 45 у.е/мес (229,5 грн) вы получите 20 Гб трафика
В тарифе "XL" за 65 у.е/мес (331,5 грн) вы получите 30 Гб трафика
Страничка тарифов: http://2c.kiev.ua/index.html?price _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сб, 22 Декабрь 2007 18:05 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
т.е. тарифы на неограниченный трафик останутся неизменными? Получается, укртелеком предлагает то же самое, но почти в 2 раза дешевле  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сб, 22 Декабрь 2007 19:07 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
enaj писал(а): | т.е. тарифы на неограниченный трафик останутся неизменными? Получается, укртелеком предлагает то же самое, но почти в 2 раза дешевле  |
Именно:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сб, 22 Декабрь 2007 20:19 Заголовок сообщения: Re: Новые тарифы со смешанным трафиком status:
|
|
|
Yakimus писал(а): | С 1 января 2008 года Компания "2С" вводит новые тарифные планы со смешанным трафиком
В тарифе "S" за 15 у.е/мес (76,5 грн) вы получите 1 Гб трафика
В тарифе "M" за 25 у.е/мес (127,5 грн) вы получите 8 Гб трафика
В тарифе "L" за 45 у.е/мес (229,5 грн) вы получите 20 Гб трафика
В тарифе "XL" за 65 у.е/мес (331,5 грн) вы получите 30 Гб трафика
Страничка тарифов: http://2c.kiev.ua/index.html?price |
А скорость как?
На сколько я понял, то скорость 20 мб\сек.
А на старых тарифных планах 10 мб\сек украина
3 мб\сек зарубеж
Так? _________________ И горел погребальным костром закат...
(с) Виктор Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вс, 23 Декабрь 2007 16:04 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
enaj писал(а): | т.е. тарифы на неограниченный трафик останутся неизменными? Получается, укртелеком предлагает то же самое, но почти в 2 раза дешевле  |
У укртелекома насколько я понимаю нету сети. Там уже фильи за пять минут не стянешь. Да и игрушку с музычкой тоже со скоростью сети не стянешь.
Просто у 2с есть большой плюс по сравнению с Укртелекомом - это локальная сетка, где уже есть много чего.
http://2c.kiev.ua/index.php?local
может еще напишите что хотелось бы ? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вс, 23 Декабрь 2007 20:55 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
NaN согласен с тобой.
Как плюс могу добавить стабильность подключения (но не стабильность работы интернета).
Но для того чтобы привлекать новых пользователей и не потерять старых Вы должны хотябы предлагать 3/4 от конкурента (Укртелекома), а не 1/2 скорости. Если бы я сейчас выбирал провайдера, то выбрал Укртелеком. А то что Вы говорите про локальную сеть и т.д., достаточно просто зайти к соседу со своим HDD, так что это не сильный аргумент.
Плюс вот какая ситуация: для людей с ограниченным трафиком подарки на Новый год будут. А для неограниченных пакетов в прошлом году не было и в этом даже если будут скажут в последний момент и скачать уже ничего не успеешь - обидно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вс, 23 Декабрь 2007 21:13 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
NaNдык...зачем на неограниченном пакете локалка собссна) ну скачаю я не за 5 мин, а за полчаса (условно)
зато качай хоть круглосуточно и не думай скоко там тебе трафа до конца месяца) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вс, 23 Декабрь 2007 21:37 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
так это вводится или заменяются страые? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пн, 24 Декабрь 2007 1:01 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
вводится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пн, 24 Декабрь 2007 1:50 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
enaj писал(а): | NaNдык...зачем на неограниченном пакете локалка собссна) ну скачаю я не за 5 мин, а за полчаса (условно)
зато качай хоть круглосуточно и не думай скоко там тебе трафа до конца месяца) |
Как вариант, фильм можно посмотреть прямо с сервера и вообще не качать .
Помойму удобно.
Подумав 4 минуты 8 секунд, я добавил(а):
DeYura писал(а): | NaN согласен с тобой.
Как плюс могу добавить стабильность подключения (но не стабильность работы интернета).
Но для того чтобы привлекать новых пользователей и не потерять старых Вы должны хотябы предлагать 3/4 от конкурента (Укртелекома), а не 1/2 скорости. Если бы я сейчас выбирал провайдера, то выбрал Укртелеком. А то что Вы говорите про локальную сеть и т.д., достаточно просто зайти к соседу со своим HDD, так что это не сильный аргумент.
Плюс вот какая ситуация: для людей с ограниченным трафиком подарки на Новый год будут. А для неограниченных пакетов в прошлом году не было и в этом даже если будут скажут в последний момент и скачать уже ничего не успеешь - обидно... |
С винтами много не находишь
По поводу скрости , я с тобой полностью согласен.
Новый Год - новая скорость
Подумав 2 минуты 6 секунд, я добавил(а):
enaj писал(а): | NaNдык...зачем на неограниченном пакете локалка собссна) ну скачаю я не за 5 мин, а за полчаса (условно)
Поэтому у нас и есть неограниченные пакеты. Качай сколько душе угодно. По трафику они не лимитированы. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пн, 24 Декабрь 2007 9:45 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
NaN
дак кто ж спорит...тока в укртелекоме за "Качай сколько душе угодно. " я заплачу одну сумму, а здесь - почти в 2 раза больше, весь вопрос у меня только в стоимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пн, 24 Декабрь 2007 13:11 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
enaj писал(а): | NaN
дак кто ж спорит...тока в укртелекоме за "Качай сколько душе угодно. " я заплачу одну сумму, а здесь - почти в 2 раза больше, весь вопрос у меня только в стоимости. |
Уважаемый все зависит от того , что Вы хотите получить.
Если Вас интересует симметричная скорость, не зависимость скорости скачки от погодных условий, лояльность отношений, объективная тех поддержка + нормальная скорость реакции на проблему - то Вам к нам. Просто я еще невидел такого, когда укртелеком например приходил к человеку помогать в лечении его вирусов на компе .
Я уже писал выше в НГ с новыми скоростями. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пн, 24 Декабрь 2007 13:16 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
NaN писал(а): | помогать в лечении его вирусов на компе |
Или вон сегодня женщина звонила, просила чтоб помогли ей с подсоединением фотоаппарата к компу... _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пн, 24 Декабрь 2007 14:47 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
NaN писал(а): | enaj писал(а): | NaN
Просто я еще невидел такого, когда укртелеком например приходил к человеку помогать в лечении его вирусов на компе .
|
Я тоже такого не видел. Представляете, заразился комп вирусом, и 2с в итоге отрубили клиента наф и сказали красивую фразу "вылечи комп и включим обратно" МИФ какойто получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пн, 24 Декабрь 2007 15:24 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Не миф уважаемый. Вы сами выразили желание все исправить, без участия сотрудников 2С, хотя они уже собирались выходить на помощь так сказать.
Все зависит от взаимосвязки клиент-компания. Если человек готов сам все это преодолет, то пожалуйста, никто ему не будет мешать. Отключив человека, который не давал работать другим идет обязательное уведомление...и предложение в борьбе... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пн, 24 Декабрь 2007 16:18 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Да, насчет борьбы это жестоко гг )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пн, 24 Декабрь 2007 18:12 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
enaj писал(а): | т.е. тарифы на неограниченный трафик останутся неизменными? Получается, укртелеком предлагает то же самое, но почти в 2 раза дешевле  | как видите, новогодний сюрприз (благодаря Вашим упорствам), озвучен ранее срока. _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пн, 24 Декабрь 2007 19:09 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 01 Январь 2008 21:34 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Видел рекламу, С нового года в услуге "ого" от укртелекома, скорость 4мбит/с, при неограниченном доступе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 01 Январь 2008 23:25 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
DeYura
Жесть:))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|