Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Вс, 06 Май 2007 10:10 Заголовок сообщения: Нельзя залить *.rar размером более 2 Мб status:
|
|
|
Нельзя залить *.rar размером более 2 Мб. Пишет: "Попытка закачать пустой файл".
У меня подозрение, что форум позволяет закачивать файлы больше, а конфигурация самого PHP сервера ограничена 2 Мб (обычно так по умолчанию). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вс, 06 Май 2007 13:36 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
А смысл заливать более 2 мб, да еще и rar?
оформляй как раздачу! _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вс, 06 Май 2007 14:09 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Вот тебе реальный пример, нужно было залить кряк 8 Мб, тем более, что форум позволяет rar'ы до 10 Мб.
http://tracker.2c.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=1007
А заливать кряк в другую тему... потом ещё потеряется.
Или если у меня архив со скриншотами весит 5 Мб, шо под него тоже отдельную тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вс, 06 Май 2007 14:11 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
я ответил на этот вопрос еще там. не вижу смысла его вновь поднимать.. _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вс, 06 Май 2007 14:12 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Или если у меня архив со скриншотами весит 5 Мб, шо под него тоже отдельную тему отдельно от раздачи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вс, 06 Май 2007 14:14 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
уменьшать скриншоты.. _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вс, 06 Май 2007 14:14 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
1 скриншот 250 кб, куда же дальше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вс, 06 Май 2007 14:16 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
в 1 сообщение можно вложить более 1 вложения. _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|