Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Вт, 29 Май 2007 0:26 Заголовок сообщения: Уникальные звания status:
|
|
|
Появился первый трекерчанин, раздавший 1 террабайт. По этому поводу было выпущено звание Golden Seeder
Подробнее о "церемонии награждения" можно прочесть по ссылке: http://tracker.2c.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=1572
PS: в запасе еще есть Silver Seeder и Bronze Seeder. Звания ждут своих обладателей. Спешите раздавать! _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ср, 05 Сентябрь 2007 12:33 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Судя по всему, я сегодня стал сильвер сидером
Жду поздравлений  _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ср, 05 Сентябрь 2007 19:07 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Гратц!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ср, 05 Сентябрь 2007 19:11 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Напоминаю, что еще существует звание Bronze Seeder. Спешите раздавать! _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пн, 07 Апрель 2008 12:52 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Даёшь мой бейджик? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пн, 07 Апрель 2008 12:57 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
DeYura
Я помню о тебе. Хватит теребить меня по всем доступным каналам  _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пн, 07 Апрель 2008 17:12 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
ну так бы и сказал, а то могчание воспринимается как игнорирование  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чт, 01 Январь 1970 3:00 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Забей
Yakimus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 22 Апрель 2008 12:37 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Дак я не понял, мне дадут мой пряник или нет?
Уже и так пряники понарисовывал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 22 Апрель 2008 17:00 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
DeYura
Готово. Прошу прощения за задержку. _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 22 Апрель 2008 20:14 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
вместо белого фона, надо было делать прозрачный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ср, 18 Июнь 2008 17:33 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Просьба автору печенек сделать звание типа "игровой администратор" _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|