Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Ср, 30 Май 2007 9:41 Заголовок сообщения: Великий исход.!!!!!!!!!!! status:
|
|
|
Братва лихая, в связи с переездом, я возможно перестану пользоватся услугами 2С, и смогу посещать данный трекер в качестве гостя.
Это может произойти уже через 2-4 дня.
Поэтому качайте кому что надо, поскоку скоро все мои раздачи закончатся
С Уважением, Сергей.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ср, 30 Май 2007 14:21 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Херово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вс, 03 Июнь 2007 8:18 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Ура!!!!!!!,
Нашел квартиру в доме где есть сеть 2С. С чем себя и вас поздравляю Так что еще побуду с вами)))))).
Однако, поскоку на винтах уже места нет, буду проводить чистку компа... и удалять старые выкладки ( В основном порнуху))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 05 Июнь 2007 22:53 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Усё. Начало великого перерыва.. _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ср, 06 Июнь 2007 21:05 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Давай лучше купим тебе еще один винт?)) _________________ И горел погребальным костром закат...
(с) Виктор Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чт, 07 Июнь 2007 0:02 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
J@r!k писал(а): | Давай лучше купим тебе еще один винт?)) |
ЛОЛ!
Може ти і купиш? Той, що клянчив замість преміума на рапіді собі пару баксів на мобілу?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вс, 17 Июнь 2007 14:08 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Ответ запоздал, но все же. , За предложение купить мне винт спасибо, однако дело не в винтах, я сам уже подумываю поменять их на 750 гигабайтные, но у меня тут скорость очень грусная, поэтому не знаю есть ли смысл.... . Если сюда оптику когда нить дотянут, я на радостях ей Богу заменю два винта на более мордастые... . ( А может и все четыре)
Так что давай те лучше напишем коллективное письмо руководству компании ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 10 Июль 2007 18:08 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
судя по всему, улетели все раздачи
а магистраль на дом автора поднялась стабильная.. _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чт, 12 Июль 2007 20:24 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
ничего, будут новые..... , главное чтоб инет не глючил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
© Трекер компании MyNET
smartBlue-2004 designed by Smartor
Modified by i-zen