Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Вс, 15 Июнь 2008 19:50 Заголовок сообщения: Зачем заливать фильмы на сервер, если есть на трекере? status:
|
|
|
Зачем тогда трекер вообще нужен?
Подумав 7 минут 31 секунду, я добавил(а):
Объясню причину недовольства.
Выложил "Халк", и "Невероятный Халк".
Ладно "Халк" , на сервер залили ДВДРип.
Но второй фильм в таком же качестве.
И ясное дело что с Трекера его никто качать не будет.
Так зачем если так кричали что нет места не серверах их загружать тем что есть?
Жду как всегда критики Админа. Который всегда прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вс, 15 Июнь 2008 21:23 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Появляется вопрос:
где раньше он появился?
если ты его раньше выложил чем админ на видео 2с, то предлагаю внести правило "Фильм который залит на трекер пользователем не будет добавляться на видео сервер 2с в течении (там какого-то срока(счетаю что минимум неделю нужно дать))"
Но снова таки появляется вопрос потому как правил не существует:)
Подумав 12 секунд, я добавил(а):
п.с. за тему респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 17 Июнь 2008 11:07 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
пс. за этим никто следить не будет
Давайте вы еще разрез во времени между видео2с и голденбанком сделаете.. _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 17 Июнь 2008 15:18 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
понятно...
таким макаром, яким, пользователь выложит фильм, а ты его сразу на видео-сервак сбросишь...
появляется вопрос "Накуй нужен трекер?"
тема актуальна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 17 Июнь 2008 15:22 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Fighterok писал(а): | пользователь выложит фильм, а ты его сразу на видео-сервак сбросишь. |
если не заметно, то меня в сидах этих фильмов нет.
2All
Трекер и Видео2с -- два проекта, идущие паралельно. И я уже как-то говорил, что конкурентности между этими ресурсами нет и не будет.
Подумав 39 секунд, я добавил(а):
Devil писал(а): | "Невероятный Халк". |
это новинка. Соответственно выложен фильм для тех, у кого нет возможности качать через трекер. _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 17 Июнь 2008 17:51 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
так нахер тогда трекер?
И рейтинг вообще?
Давай создай форум и тему - Новинки кино.
А вот фильм Халк, 2003 года это не совсем новинка, или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 17 Июнь 2008 17:52 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Devil писал(а): | Давай создай форум и тему - Новинки кино |
Тебя в модераторы? Будешь отслеживать "новинки"? _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 17 Июнь 2008 17:58 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Если матюкацца можно -)
Только отслеживать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 17 Июнь 2008 17:58 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
дальнейшую переписку рекомендую перенести в личку. _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 17 Июнь 2008 23:50 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Devil
продажный:)
имхо, при таких раскладах трекер не нужен.
и вообще "Трекер и Видео2с -- два проекта, идущие паралельно. И я уже как-то говорил, что конкурентности между этими ресурсами нет и не будет." при таком отжиге - можешь сносить трекер...
форума тогда достаточно будет и все будут нормально перекидываться по фтп.
и не будет тупых сообщений в чате "мол я тебя заблокирую за то что ты хочешь перекинуть инфу по сети вместо того чтобы по трекеру" это меня вообще поразило... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 17 Июнь 2008 23:50 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Уважаемый, Вам не надоело в каждой теме критиковать меня, а? _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 17 Июнь 2008 23:52 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Yakimus писал(а): | Уважаемый, Вам не надоело в каждой теме критиковать меня, а? |
это понимать как флуд?
создай новый топик по этой теме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вт, 17 Июнь 2008 23:53 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
нет, флуд -- это критика во всех темах. _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
© Трекер компании MyNET
smartBlue-2004 designed by Smartor
Modified by i-zen