Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Ср, 16 Апрель 2008 10:22 Заголовок сообщения: Спам на трекере status:
|
|
|
В разделе сериалы постоянно кто-то спамит.
Причём это только-что зарегистрировавшиеся пользователи, у которых 0 сообщений.
Для защиты от такого спама, можно ли сделать, чтобы пользователь не мог создавать новую тему, если у него 0 сообщений?
Типа пойди поздоровайся, напиши 1 сообщение, а потом уж темы создавай.
---
Ну а дальше больше, поскольку спам-роботы тупые, то можно будет просто контролировать и удалять спам-юзеров. Т.к. тему они создать не могут, а сообшений у них 0. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ср, 16 Апрель 2008 11:04 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Не могу найти антибот-систему с генерацией картинки посложнее..
В принципе, это и есть выход из сложившейся ситуации.
DeYura писал(а): | Причём это только-что зарегистрировавшиеся пользователи, у которых 0 сообщений |
Тогда они станут отвечать в наиболее обсуждаемую тему в тех же сериалах.. _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ср, 16 Апрель 2008 11:20 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
В болталке вроде есть тема "Привет" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ср, 16 Апрель 2008 11:28 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
ага, которую через месяц смело можно будет переименовывать в "болталовка AI" )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ср, 16 Апрель 2008 15:55 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
Можно некоторым "хорошим" пользователям дать права модераторов. польхователи будут следить и удалять "плохие" темы-) _________________ И горел погребальным костром закат...
(с) Виктор Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ср, 16 Апрель 2008 16:04 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
дайте мне права - я именно "хороший" пользователь :Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ср, 16 Апрель 2008 16:05 Заголовок сообщения: status:
|
|
|
На этой оптимистической ноте -- тема закрыта. _________________ Все относительно. Лишь зарплата – приносительно.
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|